CCP de Pau dos Ferros perde dentro de casa para o ABC de Natal

Prejudicado pela arbitragem que anulou, “equivocadamente”, um gol legal, e gerou um descontentamento tanto da Comissão Técnica, quanto da torcida, o Clube Centenário Pau-ferrense perdeu no Estádio Municipal “9 de Janeiro”, por 3 a 1, para o ABC de Natal.
O nível técnico da partida foi no mínimo discutível, com as equipes errando passes seguidos. O ABC teve mais chances - e desperdiçou todas - no primeiro tempo, enquanto o Centenário nem chegava ao gol defendido por Welligton,
Gols, só no segundo tempo. O ABC abriu o marcador aos 6 minutos com Irineu, após lance iniciado com Renatinho e cabeçada de Ederson - ABC, 1 a zero.
Aos 35, o time da casa reagiu. Dedé "soltou uma bomba" de fora da área, o goleiro Wellington defendeu e bola bateu na trave e vltou para Renildo aproveitar a sobra e fazer Centenário 1 x 1 ABC.
Quatro minutos depois, Tiago Garça cobrou falta. Um tiro reto, rasteiro no canto direito do goleiro Tinho - e a bola acabou no fundo das redes. ABC, 2 a 1.
Aos 47 minutos, Gabriel ganhou do marcador e tocou para Rai que resolveu decidir sozinho, e chutou com gosto - placar final, ABC 3 a 1.
Com o resultado, o ABC subiu para 18 pontos - apenas um ponto separa o clube alvinegro do líder Santa Cruz - enquanto o Centenário permanece na lanterna, com 2 pontos.